martes, 21 de febrero de 2012

Solomillo caramelizado a la miel de palma

Buenas de nuevo!!!Como veo que lo de las recetas ha gustado, aquí les dejo otra que en mi casa triunfa como la Coca-cola..espero que les guste.. Besos!


* Ingredientes para preparar Solomillo Caramelizado a la Miel.

- 2 solomillos de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 tomate rallado.
- 2 cdas de miel.
- 1 cda de oregano.
- pimienta.
- sal.
- 1 vaso de brandy.

Cómo Preparar Solomillo Caramelizado a la Miel.

En una sarten salteamos los solomillos fileteados gruesos, reservamos. En el mismo aceite sofreimos muy pochada la cebolla muy finamente picada, añadimos los ajos enteros y con piel, el tomate, sofreir todo muy bien, antes de añadir el solomillo los pintamos con una mezcla de la miel, sal, pimienta y oregano, ponemos en la sarten y cubrimos ligeramente con el brandy, dejar cocer a fuego vivo hasta eliminar el alcohol.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario